Corso di perfezionamento universitario “Sanità e Qualità nella filiera della carne e derivati”

Corso di perfezionamento universitario “Sanità e Qualità nella filiera della carne e derivati”

E’ online il bando di concorso per l’ammissione al corso di perfezionamento “Sanità e Qualità della carne e derivati” a.a. 2023/2024.

Coordinatore Prof. Raffaele Marrone – Unità di Ispezione degli Alimenti.


Il corso avrà inizio con la giornata inaugurale il 16 ottobre 2024 e terminerà il 19 luglio 2025.


Scadenza bando 13 settembre 2024 invio mail a raffaele.marrone@unina.it


Bando disponibile al link: 

https://www.unina.it/-/59543098-pe_mvpa_controllo_filiera_prodotti_carne_derivati_23-24

Oppure inquadra il Qr code della locandina.

Sanità e qualità nella Filiera della carne e derivati

 

Chiudi il menu
×
×

Carrello

X